?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 14th, 2015

Ваня ездил в Смоленск на открытое первенство по карате и привез медаль за третье место. Медаль - это приятно, и мы очень за него рады) Я сначала не хотела его пускать, он впервые так далеко и так надолго уезжал один, без нас. С тренером и группой, понятное дело, микроавтобус им дали, и все же... это было волнительно. Но потом вспомнила, как сама разъезжала по олимпиадам, когда в школе училась, и поняла, что надо отпустить. Это было правильное решение. Он как-то изменился после поездки, словно на ступеньку выше поднялся. Удивительно осознавать, что мой маленький мальчик - уже большой мальчик)
Глеб готовится к выпускному в саду. Прошел диспансеризацию в поликлинике для школьной медкарты, в этому году какое-то нереальное количество обследований и специалистов. К стандартным прибавились уролог и психиатр, а еще узи сделали всего, чего только можно. Формально к школе готовы, а вот психологически... Глеб в легкой панике, я тоже. Хорошо, что психиатр этого не заметил)
Муж мечтает о поездке в Европу. Визу пока не дали, ждем. Но если не дадут, я не особо расстроюсь, съедем в деревню на все лето. У нас там сейчас потрясающе красиво. Все цветет, жужжит и чирикает)
А я вчера бродила по магазинам, покупала всякое-разное красивое к лету, потратила кучу денег и теперь чувствую себя девочкой-девочкой))

Tags: