?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геймерское.

Хотела написать про книги, но пишу про игры. Про книги будет позже. Итак.
Первое. Не покупайте Sacred 3! Не повторяйте моих ошибок. Это не игра. Это чудовищное недоразумение и надругательство над серией. Примерно такое же, как Готика 4. Даже при всей моей лояльности и неистребимом оптимизме (Рада, ты знаешь, о чем я) признаю - в это играть невозможно. Тот редкий случай, когда я жалею о каждой потраченной копейке.
Второе. Кейси наш Хадсон ушел из Bioware. (Или из ЕА?) Даже не знаю как этот комментировать. При всей моей нелюбви к этому персонажу. Только вертятся в голове строки: "Последний негритенок посмотрел устало. Он пошел повесился и никого не стало."
Третье. Надежда есть. Есть Divinity Original Sin. Новая игра, созданная в старых добрых традициях. Всем поклонникам олдскульных игр рекомендую. Я еще в самом начале, но мне уже нравится.
И четвертое. Надеюсь, санкции не коснутся Origin и Steam. Отвыкла я уже от "нелицензионных копий".

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Aug. 11th, 2014 02:56 pm (UTC)
Жаль, что мой пессимизм в очередной раз оказался не напрасным. Ни в Sacred 3, ни в Готику 4 не играла. В Divinity Original Sin тоже, но сейчас качну - я с недавних пор завязала с покупкой игр, надоело платить деньги и плясать потом с бубном, предпочитаю качать, спокойно устанавливать и играть. Ну а у ЕА вообще теперь ничего не покупаю принципиально, после МЕ3. Качнула все дополнения и каталоги к Sims 3, теперь злобно радуюсь тому, сколько они денег потеряли. Тыщ 10, не меньше :)

ААААА!!! Блин, я совсем в танке, не знала про Хадсона! Хотя в общем-то, было уже давно понятно, что BW находится в стадии развала. Эх, я его в последнее время готова была убить собственными руками, но... Блин, как-то это совсем паршиво. «Вместе тесно, а врозь — хоть брось», как-то так.
almmatea
Aug. 12th, 2014 06:10 am (UTC)
Готика 4 была ожидаемым провалом. Все же объективно неподъемная задача стояла перед разработчиками. Но Сакред 3, небрежно сварганенный на левой коленке, стал для меня неприятной неожиданностью. Даже приличного дъяблоклона у них не получилось, не говоря уж сохранении атмосферы и плюшек исходной игры.
Ну и как тебе Дивинити?)
А я как-то привыкла уже, что все само скачивается, устанавливается, обновляется) Хотя криворукость и бесконечная бурная деятельность Origin иногда заставляет напрягаться. Да, на Симсах ты хорошо сэкономила, это факт)
Я про Хадсона случайно узнала, когда новости про ДА3 искала. Осталось от Bioware одно только название.
crusnik_05
Aug. 12th, 2014 05:10 pm (UTC)
Я пока только чуть-чуть поиграла. Все бы здорово, олдскул дэс :) Плохо только, что она пошаговая, очень не люблю Т___Т
almmatea
Aug. 13th, 2014 05:58 am (UTC)
О, за открытый мир и отсутствие всяких тащущих меня за уши стрелочек-указателей я готова простить этой игре даже пошаговость)
aspasiaroma
Aug. 30th, 2014 02:04 pm (UTC)
Спасибо за подсказки.
( 5 comments — Leave a comment )