?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 6th, 2012

Егор хочет купить еще одного большого попугая. На этот раз - самку амазона. Она очень славная, я не спорю. Зовут её Лира. И Лира эта мгновенно очаровала всех моих мужчин - большого и маленьких, тем, что охотно давала гладить себя по голове и лезла к ним целоваться. Да, целоваться)) Так, как это умеют делать только попугаи)) Но кто же ей даст целоваться со всеми покупателями подряд, этой ветренной девице.
Максим (наш строптивый жако), кстати, тоже целуется)) Но только со мной и моими подругам. То бишь, исключительно с молодыми и симпатичными особами)) Вот такой он у нас, альфа-самец, практически. На плече сидит только у меня. Мужчины его вообще не интересуют как класс. И Егора все это немного раздражает. Уж не знаю, почему.
Но если муж раздражен - это не есть хорошо. Для меня гармония в семье - главное. Поэтому я согласна купить Лиру, честное слово. Но амазоны нынче недешевы. А впереди 14 февраля, и я очень хочу планшет. Поэтому сначала планшет, потом Лира. Все очень просто.
Егор согласился. А вечером заехал в зоомагазин и купил новых рыбок для аквариума. Целых шесть. Ужасно логично, не так ли? Кэррол отдыхает.
Но сегодня такой безумный день, что я уже ничему не удивляюсь.
А рыбки красивые.