?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 8th, 2011

За окном дождь, а дома тепло, тихо и уютно. Хочется читать Франсуазу Саган, смотреть классические английские детективы и вязать, вязать, вязать...
А еще осенью мне обычно хочется родить еще одного ребенка) Но этой осенью я раздаю детские вещи, из которых уже выросли мои мальчики. Оставляю кое-что... на память. На память о тех временах. А некоторые не на память, а просто так... не знаю, не могу почему-то их отдать. Не могу и все. Почему? Детская тема не отпускает... Чувство вины? Или надежда родить еще когда-нибудь. Дочку.
Выбрасываю и отдаю много своих вещей. Старых - которые непонятно зачем хранила, а заодно и новых, но нелюбимых. Размер у меня все тот же. Но я наконец-то осознала и приняла, что не надену их больше. Избавляясь от них я словно отпускаю прошлое. Я многое передумала за последние дни, многое поняла и простила. Себя в первую очередь. И маму.
Мальчишки пока еще не разлюбили детсад. Уверена, что это произойдет максимум через пару недель. А пока у меня масса свободного времени, и я радостно занимаюсь собой любимой. Маникюр, стрижка, визиты к косметологу, массаж. И бесконечные походы по магазинам, конечно)) И поездки к подругам, которых давно не видела)) И есть время готовить всякие кулинарные извращения)) И привести квартиру в состояние близкое к идеальному)) И смотреть любимые фильмы, и читать сколько захочется, и вязать. И поразмыслить обо всем в тишине и покое. Вопрос только в том, как скоро мне надоест такая "почти бездетная" жизнь. Наверное, тоже недели через две))