?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот мы и вернулись из солнечной Турции в не менее солнечный Брянск)) Отвыкаем от паразитического образа жизни и пытаемся вспомнить как работать и вести хозяйство))
Вот такую ящерку можно было встретить на двери номера

Фотографий мало и все бестолковые какие-то, так что показывать особо нечего. Впрочем, я еще Ванин фотоаппарат не просматривала, он тоже что-то снимал, наш йуный фотограф))
Дети наелись арбузов на все лето (мне так кажется). Глеб протер плавки на водных горках и загорел, как маленький негритенок)) Ваня научился плавать (ух, сколько было радости). А наш папа мучился с обострением своего хронического отита, да так, что пришлось ехать к туркам в больницу. Говорит, медсестра была очень хорошенькая, а доктор маленький, толстенький и лысый)) Поставил диагноз - "отитус", выписал лекарства и жизнерадостно хихикнул в ответ на егоркин вопрос - "а можно ли с антибиотиками спиртное употреблять?"
Пришлось немного покраснеть за своих соотчественников, когда на детской дискотеке русские и украинские мамаши лезли вперед, закрывая своими телесами танцоров-аниматоров, и отталкивали чужих детей, проталкивая свое дитятко вперед "шоб ему лучче видно было!" Ну и по мелочам было много разных моментов, за которые рускоязычных во всем мире не слишком-то любят. Неприятно, что уж говорить.
Пока валялась на пляже, успела прочитать "Одиночество в сети" Вишневского. Впечатления...эм... я ожидала большего почему-то. Якуб местами невыносимо зануден и мягок, главная героиня (как её зовут-то?) инфантильна и слабохарактерна. Только Дженнифер мне понравилась. Особенно её письмо в начале. Даже не знаю, что еще сказать. Пока читала было интересно - закрыла и все забыла. Перечитывать не буду точно.
Да, и дочитала последнюю изданную часть Мартиновской "саги о льде и пламени". Только одно скажу - жду продолжение, жду с большим нетерпением))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hideri_ame
Jun. 8th, 2011 07:21 pm (UTC)
С возвращением! Хорошо, что хорошо отдохнули )) Надеюсь, "отитус" не сильно испортил отдых. А я вот 11 собираюсь сесть на теплоход всё-таки, на три дня.
"Одиночество в сети" мне в свое время совсем не понравилось. Не зацепило абсолютно.
almmatea
Jun. 9th, 2011 08:01 am (UTC)
Спасибо) Надеюсь, что и у тебя отдых пройдет удачно) После всех выходок Инфофлота вам еще и доплатить должны были за моральный ущерб.
Благодаря отиту Егор меньше коньяка выпил, так что во всем есть свои плюсы)) особенно печень его это оценила, мне кажется))
Я просто таких отзывов об этой книге начиталась восторженных, что думала будет "ах!", а получилось "хм".
( 2 comments — Leave a comment )