?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про детей

Сегодня впервые увидела своего будущего крестника. Ему всего три недели, и... госпадибожемой)) какой же он крошечный)) и хорошенький))) просто чудесный))) неужели и мои мальчишки такими были, просто не верится. В смысле, крошечными такими были) А хорошенькие и чудесные они и сейчас)
Кстати, о моих детях. Мои выдают перлы на этой неделе. Ваня вчера говорит мне горестно: "Мама, у меня такая бессонница!" " Какая такая?" - задаю я глупый вопрос. И получаю замечательный ответ: "Такая вот... всю ночь сплю, а сны не снятся! Бессонница..." Вполне логично, однако)
А Глеб рассказал мне сказку про репку. В вольном изложении. Надо сразу заметить, что сказки и стихи он рассказывает безобразно, часто обходясь только первыми слогами слов. А теперь, собственно, сказка. "Дили баба и деда йепку. Тя по тя - вы не мо! (перевожу - тянут-потянут - вытянуть не могут) Сех позали и вытяли. (всех позвали и вытянули) Фсё!" Краткость - сестра таланта, да)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tanyamarch
Apr. 23rd, 2011 05:51 am (UTC)
Да... :) Про бессонницу особенно замечательно. У меня вот тоже такая бессонница, и меня это, между прочим, огорчает, я очень люблю смотреть сны.
almmatea
Apr. 23rd, 2011 07:49 am (UTC)
Я тоже сны люблю) и заметила такую закономерность - чем более насыщена и эмоциональна моя реальная дневная жизнь - тем менее выражена ночная "сновиденческая", или не вижу сны, или просто не запоминаю их. И наоборот - если наваливаются монотонные будни, меня начинают посещать яркие сновидения с поистине кинематографическим размахом)
У вас сейчас столько впечатлений и хлопот - внуки, дети приехали - вот вам и не до снов)
( 2 comments — Leave a comment )