?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 10th, 2011

Только я поверила, что скоро все растает, как - бах - и все замерзло... А как же весна и все такое?
Я уже от спячки пробудилась, взялась за английский, йогу, в автошколу собралась записываться. Какие еще морозы? Ни-ха-чу. У меня весь энтузиазм сейчас замерзнет.
И о делах домашних.
Максим наш немного не оправдал ожиданий Егора) и выбрал меня в качестве домашней любимицы) Но это очень просто объясняется - жако всегда выбирают себе человека-партнера противоположного пола. Зато подтвердилась информация, что он мальчик. Стоит выпустить этого мальчика из клетки, как он тут же планирует мне на плечо (или на голову, да, и такое случается) и сидит там, посапывая от удовольствия.
Уже говорит - "Ваня", "Глеб" и "Егор", причем все это с совершенно разными интонациями и споровождающими словечками порой) Вот уж правильно говорят - надо жить так, чтобы не стыдно было отдать говорящего попугая главной сплетнице города)) А я у него прохожу под кодовым именем - "маам")) Ну эт и понятно - моё имя он слышит очень редко, дети зовут меня мамой, а Егор - чаще всего разными производными от имени. Ну, мам, так мам, ладно)
Вообще Макс очень органично вошел в семью. Он всеобщий любимец, и по вечерам собирает нас всех вокруг себя. Представления устраивает, а потом смеется вместе с нами) Он замечательный. Но и характер свой показвает - ей-ей. Очень любопытно наблюдать за ним. Маленькие птицы столько эмоций не проявляют.
И о делах общественных.
Прокуратура выиграл суд в нашу защиту. И заставила наше ТСЖ и поставщика отопления подписать договор. Обе стороны упирались и отказывались, но им пришлось. Маленькая победа) Но посмотрим, что будет дальше.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Feb. 10th, 2011 05:44 pm (UTC)
Даже и не знала, что жако такие умные и интересные птицы!
Поздравляю с победой. А весна уже скоро, держись :)
almmatea
Feb. 11th, 2011 09:38 am (UTC)
Спасибо) И в нашей стране можно чего-то добиться законными методами, оказывается.
А Макс замечательный, да) Я раньше тоже не представляла насколько умны крупные попугаи, словно еще один ребенок у нас появился)
( 2 comments — Leave a comment )