?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 10th, 2010

Совершила набег на книжный магазин. Искала одну одну книгу, а купила шесть, среди которых искомой, конечно же, нет)))
Во-первых, приобрела три новых сборника рассказов Мураками (того, который Харуки) - "Ничья карусель", "TV-люди" и "Токийские легенды". Были там еще две его новых повести, которых у меня нет, но я решила купить их в ближайшем светлом будущем (после новогодних праздников), потому что Мураками нынче до странного дорог))
Во-вторых, купила сборник рассказов С. Кинга "Ночные кошмары". Он у меня уже существует где-то в виде двух хлипких книжек в бумажных обложках, но это же несерьезно, правда? теперь этот сборник в моей библиотеке представлен, наконец, в достойном оформлении. Пусть стоит себе на полке, вдруг захочу перечитать)))
И ,наконец, купила "Азбуку вязания" М.Максимовой. Эту книгу так часто упоминают в русском вязальном сообществе, что я просто не смогла устоять, когда увидела её в магазине)) буду просвящаться)) И в той же секции прихватила еще Коллекцию узоров для вязания на спицах от Л.Стенфилд и М.Гриффитц. Даже не знаю, почему. Что-то мне в ней понравилось в тот момент)) Ну да пусть будет, вдруг пригодится))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Dec. 10th, 2010 04:45 pm (UTC)
Эх, раньше любила подобные набеги совершать. А теперь у меня мораторий на книги - их просто уже реально некуда девать. Поэтому сейчас потребляю исключительно в электронном виде. В бумажном мне нравится несравнимо больше, но увы.

Edited at 2010-12-10 04:45 pm (UTC)
almmatea
Dec. 10th, 2010 08:13 pm (UTC)
Ну, мне тоже особо их ставить некуда, потому что новые полки внезапно закончились, а старые забиты полностью) Но я не сдаюсь и втискиваю книги вторым рядом, пока еще есть место штук на десять точно) А дальше буду что-нить придумывать. В принципе, у нас есть свободные стены для полок, хоть завешайся. Вот только Егор категорически против, придется как-то его переубеждать. Ужас как не хочу переходить на электронные. Все-таки бумажные книги - особенное удовольствие, да.
crusnik_05
Dec. 10th, 2010 11:35 pm (UTC)
У меня уже и стены все в полках, и стопками на полу книги сложены. Так что пришлось привыкать к электронным.
almmatea
Dec. 12th, 2010 02:35 pm (UTC)
О, знакомая картина)) У моих родителей так. Мне до этой стадии еще далеко)
( 4 comments — Leave a comment )