?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 1st, 2010

Утро началось весело - скалярия выбросилась из аквариума. Не знаю, что она хотела этим доказать, глупая женщина (а может, и мужчина - кто их, рыбок, разберет). Сделала она это демонстративно в моем присутствии. У меня до сих пор руки трясутся, когда вспомнаю, как я её обратно в аквариум запихивала, попутно отгоняя кошку, проявившую огромный интерес к рыбкиной судьбе. Скалярия трепыхалась, Глеб плакал то ли от испуга, то ли от сочувствия, а Ваня первое время от аквариума не отлипал, все проверял - жива ли наша страдалица. Пока плавает. Это внушает надежду.
И да. Бравые таджики, наконец, завершили обустройство детского сквера возле нашего дома, и сегодня (буквально сейчас) происходит его торжественное открытие. Все как полагается - песни и пляски, представители прессы, и синие флаги единоросов трепещут на ветру вдоль всех дорожек. А дети кричат - мишка, мишка! Спасибо партии за наше счастливое детство... В лучших традициях, да.
Ну и так уж совпало, что сегодня мой милый папа стал депутатом горсовета (от оппозиционной партии, гхм). С чем я его и поздравляю)) Теперь он с полным правом будет ходит на собрания этого кружка по интересам)) Очень за него рада. Все правильно, все вовремя - ушел на пенсию и занялся политикой. Люблю своего папу и горжусь им))