?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем больше смотрю классические английские детективы, тем отчетливее понимаю, что хочу жить в своем доме. Но не в каком-нибудь курятнике в городе или поселке с небольшим участком, огородом и забором, нет. В большом доме где-нибудь подальше от общественности и, самое главное, - с большой лесопарковой зоной. И никаких огородиков, только сад и цветник. И пруд. И чтобы "посторонними вход воспрещен". И большая библиотека. И настоящий камин с настоящими дровами. И вся моя семья. И два красивых рыжих сеттера. И там, наконец, я найду свой душевный покой.
Осталось накопить всего-то пару-тройку миллионов фунтов стерлингов, переехать в Великобританию на пмж и купить там какое-нибудь завалящее поместье. Сущие пустяки, да)) И будет мне счастье))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
alexeikina
Oct. 14th, 2010 11:14 am (UTC)
и камин, камин еще обязательно!
almmatea
Oct. 14th, 2010 11:27 am (UTC)
О, точно, камин)) Спасибо)) Так и знала, что забуду что-нибудь важное) Щас допишу.
leprindo_12
Oct. 14th, 2010 02:20 pm (UTC)
можно небольшой огородик ради удобства. Когда готовишь борщ, не надо идти на рынок - сорвал всё с грядочки и красотаа!
almmatea
Oct. 14th, 2010 04:38 pm (UTC)
Это, безусловно, очень удобно) И овощи из своего огорода всегда лучше покупных) Но у меня сложные психологические отношения со свекольно-морковными грядками, к сожалению. В детстве на даче мама слишком активно пыталась привить мне "любовь к земле", и теперь вид этой самой "земли" вызывает у меня тоску и уныние.
Но как знать, может быть когда-нибудь я перерасту эту свою агрофобию. Или, на худой конец, садовника заведу)) с тремя-то миллионами фунтов стерлингов))
leprindo_12
Oct. 15th, 2010 12:55 am (UTC)
а..вот оно что. Я своих детей не мучаю грядками. Меня тоже в детстве дачей не воспитывали - не было.
( 5 comments — Leave a comment )