?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О чем это я...

Возле нашего дома ударными темпами делают сквер с детской площадкой. Вот такое неожиданное счастье привалило. Только-только мы договорились со всеми соседями установить похожий игровой комплекс у нас во дворе (за коллективно собранные наличные, само собой). И неожиданно мы получили все совершенно безвозмездно, только с другой стороны дома. Бывает же такое. Я очень надеюсь (вот ОЧЕНЬ), что успеют уложить тротуарную плитку до морозов, потому что видела один раз, что бывает в случае, когда не успевают, - весной дорожки превращаются в тихий ужас. Но пока надежда есть.

Ну и немного геймерского. Вчера муж купил Готику 4. Притащил её домой, счастливый, чуть ли не пританцовывая. Коробка красивая, да. И книжка есть. И диск с музыкой - все как полагается. Но вот сама игра... это редкостное унылое Г. Полный провал. Выкидыш серии. Не знаю, как еще это обозвать. Я не питала особых иллюзий, потому что успела уже начитаться нелестных отзывов, однако надеялась, что это будет хотя бы симпатичный слешер с элементами РПГ в мире Готики. Но даже в таком качестве игра мне не понравилась. Я в печали. А чудесная система защиты? с возможностью активации только на одном комьютере? Феерично, я считаю. *все, ушла возмущаться на тематические форумы*

А снега у нас так и не было, хотя на местном метеосайте его появление упорно предсказывали до самого вечера. Мальчишки периодически залипали у окон и ждали "когда же появяться снежинки", но увы.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alexeikina
Oct. 14th, 2010 08:04 am (UTC)
а где живете?
almmatea
Oct. 14th, 2010 09:53 am (UTC)
В Брянске)
Вчера френдлента была полна сообщений о том, что в Москве снег, а мы с детьми завидовали и надеялись, что ваша погода к вечеру до нас доберется) Но у нас солнце и ничего кроме солнца.
alexeikina
Oct. 14th, 2010 10:48 am (UTC)
погода была ужасная, дождь-снег-пронизывающий сильный ветер, завидуем вашему солнцу!
almmatea
Oct. 14th, 2010 11:10 am (UTC)
Вот так всегда - хорошо там, где нас нет))
( 4 comments — Leave a comment )