?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 30th, 2010

Наш домашний зоопарк пополнился двумя сухопутными черепахами и аквариумом с рыбками (золотыми, скаляриями и сомиками). Это в довесок к уже имеющимся двум канарейкам и кошке. За это надо сказать большое спасибо моему любимому мужу, ибо я ни о чем таком не думала и не мечтала. А он, оказывается, мечтал. И в прошлую субботу застал меня - сонную и лениво потягивающуюся в кровати - врасплох своим вопросом: "Что будем сегодня делать?" "Не знаю, - ответила ничего не подозревающая я и совершила роковую ошибку, поинтересовавшись, - а есть какие-то предложения?" Егор только этого и ждал. "Да, - сказал он, - поедем в зоомагазин покупать аквариум." Моё ошарашенное молчание он, видимо, принял за знак согласия, поэтому тему развивать не стал. А я, не подозревая о решительности его намерений, не стала заранее спорить. Подумала, что решу все на месте. Отговорю как-нибудь. Наивная... Я не учла присутствия детей. В зоомагазине под радостные возгласы наших отпрысков мне пришлось согласиться на покупку не только аквариума, но и черепашек. С одним Егором я бы еще справилась, но когда они все трое посмотрели на меня таааками глазами - у меня просто не было выхода.
Дети, конечно, в восторге. Особой популярностью пользуются черепахи. И подержать их можно (отличие в птиц), и не убегут они при этом (не то, что кошка).
Муж доволен, как слон после купания, и вечерами медитирует возле аквариума.
А я могу сказать только одно - забот у меня прибавилось)) Нет, пожалуй еще кое-то скажу - они все милые, да. И я уже успела к ним привязаться и не жалею, что мы их купили. Но больше никаких питомцев. Никаких. Этих более чем достаточно. Ну, разве что собаку через пару лет приобретем. Надо же и мне осуществить свою детскую мечту.