?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, кажется, уменьшаюсь. И это уже не смешно. Нет, вчера было еще весело, когда мне подошли Reebook`овские шортики 40го размера (при том, что обычно я ношу 42-44). Но когда сегодня в Sela мне пришлось покупать спортивные бриджи с надписью "подростковые" ... это было немного странно. Ладно, буду надеяться, что мне попались большемерки. Не хочу превратиться в дистрофика.
Кстати, сегодня в магазине наблюдала занимательную ситуацию - женщина принесла сдавать вещь. С претензией - "здесь фабричный брак". Продавщица посмотрела на чек и сказала, что вещь была куплена 3(!) месяца назад. И она явно активно носилась - видно невооруженным взглядом. Менеджер любезно предложила отправить изделие на экспертизу. И сообщила, что в случае отрицательного результата услуги экспертизы оплачиваются покупателем. Женщина немедленно забрала вещь обратно, сказала - "я подумаю" и удалилась. Забавно.
А мне вспомнился похожий случай с моей свекровью. Она купила в ноябре темно-синюю дубленку, проносила её весь сезон, а в начале марта ВДРУГ обнаружила, что внутренняя поверхность дубленки красит светлые вещи! Вот всю зиму не замечала, а тут неожиданно заметила. И пошла с этой дубленкой в магазин. И настояла на экспертизе. И, знаете, магазин забрал дубленку и вернул ей деньги. Невероятно, но факт. Вот это потребитель так потребитель! Гроза магазинов)) Но я так не смогла бы.
Ну, и на закуску. Ставили у нас сегодня рабочие межкомнатную дверь. А Глебка, собираясь вместе со мной на улицу, умудрился покапризничать пару минут, уж не помню по какому поводу. Один из рабочих посмотрел на Глеба и суровым тоном вынес диагноз - "гиперактивный ребенок, смотрите, чтобы он вам стекла из дверей не повыбивал". Я от неожиданности не нашлась, что ответить. Тоже мне, дверник - психолух.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leprindo_12
Jul. 12th, 2010 12:01 am (UTC)
не.. ну это куда же 40-й размер? Срочно на кухню!!
almmatea
Jul. 12th, 2010 11:26 am (UTC)
Согласна, маловато будет)) А по поводу еды - я и так себе ни в чем не отказываю, на диетах не сижу. Не представляю, куда все эти калории испаряются. Наверное, надо вести чуть менее активный образ жизни. Хотя с моими мальчишками это будет трудно осуществить - с ними на месте не засидишься))
( 2 comments — Leave a comment )