?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 14th, 2017

А мы вчера узнали, что сестра мужа набрала кучу микрокредитов и теперь должна 500.000 рублей. Пятьсот, блин, тысяч. Безмоглое чудовище. Года четыре назад Егор со свекром уже выплачивали её кредиты, там было около пятидесяти тысяч. Потом еще были кредиты, она все драгоценности свои продавала, чтоб расплатиться. И вот уже полмиллиона... На семейном совете решили - пусть теперь сама разбирается. У нас таких денег нет, да и смысл за неё платить, с таким же успехом можно сжечь их на ветру. Она ведь опять в долги влезет, кретинка, в этом никто даже не сомневается. Машину у неё отберут, наверное, а квартиру не смогут, потому что там ребенок прописан. Вот.
А еще вчера Глеб упал на тренировке по карате и ударился головой. Уже дома на переносице обнаружили синяк, заболела голова и начали неметь руки. В итоге мы до двенадцати ночи катались по больницам с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму. Поообщались с травматологом, лором и нейрохирургом, даже КТ пришлось делать. Всё обошлось, т-т-т, но вечер удался, однозначно.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
forwalaka
Mar. 14th, 2017 08:49 am (UTC)

Очень сочувствую по поводу сестры мужа, у нас, слава богу, до кредитов не дошло (вроде бы!), но постоянно деньги со всех сосет.

almmatea
Mar. 14th, 2017 09:03 am (UTC)
У вас тоже золовка такая удачная? Что в голове у этих людей... Наша деньги сосет по умолчанию, плюс на работу хорошую её устроили, плюс все крупные покупки ей оплачиваем, как сыр в масле катается, и вот еще такое - получите, распишитесь. Зла не хватает.
forwalaka
Mar. 14th, 2017 09:07 am (UTC)

Да, примерно такая же. С нас сейчас не тянет, т.к. уже должна нам денег, и у нас ребёнок маленький, нам просто нечего ей дать. Родители платят ей ипотеку, живут в селе, мать на трех работах полы моет! А девица себя одну не может обеспечить до сих пор, 30 лет человеку.

almmatea
Mar. 14th, 2017 09:55 am (UTC)
Вот и нашей девице тоже тридцать стукнуло. Уже взрослые дамы, а продолжают сидеть на чужой шее, как будто так и надо.
Я до сих пор в шоке от масштабов катастрофы. Теперь думаю, как бы воспитать детей, чтобы они не выросли такими.
oskolki_chesti
Mar. 14th, 2017 09:13 am (UTC)
Сочувствую Глебу, хорошо, что все обошлось.
Про сестру сказать нечего...
almmatea
Mar. 14th, 2017 10:03 am (UTC)
Да, спасибо, перенервничали вчера изрядно. В травмпункт не раз уже попадали, но до томографии впервые дело дошло.
Про сестру у меня тоже приличных слов нет.
kundry
Mar. 14th, 2017 11:03 am (UTC)
Если опять за нее кредиты выплачивать, то она и дальше так и будет за ваш счет жить. А вы не миллионеры, чтобы ее содержать. Конечно, если она на что-то жизненно необходимое кредиты брала (на лечение, например), то другое дело. тут я бы помогла по мере возможностей. Но это, как я понимаю, не ваш случай.

Хорошо, что с Глебом обошлось! А руки-то почему немели, удалось разобраться? А это он же тогда упал, когда вы в Европе где-то отдыхали?
almmatea
Mar. 14th, 2017 11:26 am (UTC)
Абсолютно согласна. Тоже не понимаю, почему я должна оплачивать её закидоны. На жизненно необходимое ей без вопросов бы деньги дали, а это чистая блажь. Тем более сейчас она говорит, что проиграла всё в онлайн-казино! Нормально вообще? Кретинка, блин.
Да, это хорошо. Не удалось разобраться, увы, как и тогда, в Хорватии. Врачи разводят руками и лепечут про индивидуальную реакцию организма. И у меня тоже иногда конечности немеют, особенно в беременность тяжко было, тогда доктор сказала, что это такое проявление ВСД.
kundry
Mar. 14th, 2017 11:45 am (UTC)
О, но если там еще и игромания фигурирует - однозначно посылать лесом.

А шейный отдел позвоночника смотрели или только голову? УЗДГ сосудов головы и шеи делали?
almmatea
Mar. 14th, 2017 11:55 am (UTC)
Только голову смотрели. Рентген и кт, а узи не делали. Шеей занимались пару лет назад, когда у него подвывих случился. Вот может это как раз отголоски того подвывиха, кстати, надо будет с нашим педиатром по этому поводу побеседовать, пусть направит на обследования.
kundry
Mar. 14th, 2017 12:05 pm (UTC)
Да, могут быть отголоски подвывиха, наверное. Просто онемение рук как-то сразу наводит на мысль о проблемах в шейном отделе.
bobi4ka
Mar. 14th, 2017 07:41 pm (UTC)
Да, кредитомана не остановишь, это как алкоголик или наркоман.
almmatea
Mar. 15th, 2017 06:11 am (UTC)
И как с этим бороться - непонятно. Мать у неё уже паспорт отобрала, чтоб она еще кредитов не набрала.
pamellas
Mar. 14th, 2017 10:36 pm (UTC)
Пиздец... меняйте номера телефонов, коллекторы жизни не дадут (((
almmatea
Mar. 15th, 2017 06:23 am (UTC)
Он самый. Подкрался незаметно.
Да, думали уже об этом... Пока тихо. Вроде как сейчас закон запрещает им родственников доставать, но всё может быть. Ладно домашние номера, но телефон фирмы менять категорически не хочется.
pamellas
Mar. 15th, 2017 08:12 am (UTC)
вот просто слов цензурных нет..
( 16 comments — Leave a comment )