?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот и отпраздновали мы все детские выпускные в этом году. Что за мания такая, из всего праздник устаивать с размахом? Я еще понимаю у Глебки выпускной - как-никак с детсадом распрощался. Но праздновать окончание третьего класса? Праздновать окончание учебного года в секции по карате?
Хотя каратешный праздник мне больше всего понравился. Такая брутальная вылазка на природу. Никакого спиртного, только спортивные развлечения, купание и шашлык.
На Глебкином выпускном торжественная часть была хороша, так трогательно, что к финалу плакали все, даже дети. А вот "природная" часть подкачала. Взрослые немножко подпили и подзабыли про, собственно, детей. Хотя пели под гитару хорошо) Я была за рулем, не пила вообще и возилась с нашими выпускниками. Да, вся в белом пальто)))
Воспитатели зачитывали всякие забавные диалоги с детьми. Мне запомнилось два.
Первый. Воспитатель спрашивает: "Как называют человека, который очень много работает?" Ребенок отвечает: "Бедняжка!" И правда ведь)
Второй. Воспитатель на уроке математики спрашивает, что дети могут сказать о трех морковках и трех кроликах, ожидая ответ "всем кроликам хватит морковок". Надя Чайкина поднимается и говорит: "Пожелаем трем кроликам приятного аппетита!" Вот какая вежливая дама сердца у нашего Глеба)
Ваня, кстати, на этом празднике жизни влюбился в Глебкину одногруппницу. Подумаешь, разница в три года) Зато девочка фантастической красоты) Адресами обменялись и телефонам, представляете? Вот молодежь пошла)
А на Ванином выпускном (из третьего класса, да) меня не было. Съездили они на конезавод и сходили в кафе при минимальном количестве взрослых, ну и славно)
Вот так незаметно, среди шума, суеты и шариков, у нас началось лето.

Tags: