?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, конечно, как всегда. Только у меня дошли руки до второго Ведьмака - не прошло...эээ... не знаю даже сколько лет после выхода игры - как тут же, пожалуйста: Pillars of Eternity и дополнение к DAI. Всю жизнь я в роли буриданова осла.
Не уж. Взялась за Ведьмака - буду доигрывать.
Хотя Pillars запущу и побегаю немного) любопытно, как там и что.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Mar. 31st, 2015 02:07 pm (UTC)
Я в Pillars уже побегала чутка. Вот интересно будет сравнить впечатления. И про дополнение к DAI потом расскажи обязательно, потому что в это мне поиграть вряд ли в ближайшее время удастся, а интересно же, что там.
almmatea
Apr. 1st, 2015 06:54 am (UTC)
Поиграла я вчера в Pillars. Села за комп в одиннадцать, очнулась в три часа ночи)) понравилось, буду играть дальше) К боевке правда, так и не привыкла еще, выносят мою группу регулярно на нормальном уровне. А тебе как оно?
Аддон к DAI пока даже не покупала, начиталась фыркающих отзывов на форумах, надо все это переварить) Ну да все равно куплю и поиграю, ты меня знаешь, я упертый коллекционер и кактусоед))
crusnik_05
Apr. 1st, 2015 10:02 pm (UTC)
У меня смешанные чувства. С одной стороны - такой олдскул и ностальгия, прямо до слез. С другой - как-то я через пару часов заскучала и игра как-то все меньше стала походить на игру моей мечты, и все больше - на клон БГ. В любом случае, у меня сейчас неделя воздержания от игр )) А потом попробую дальше поиграть.
almmatea
Apr. 2nd, 2015 08:09 am (UTC)
Ууу, привереда какая)))
Есть такое дело, да. Но я изначально от них ничего принципиально нового и не ждала. Хотелось чего-то хорошо забытого старого) И как-то очень в настроение мне эта игра попала. Сейчас крепость отстраиваю потихоньку, люблю это дело)
Умираю от любопытства - почему воздержание от игр?)
crusnik_05
Apr. 2nd, 2015 06:52 pm (UTC)
Да, я очень разборчива в РПГ всегда была. Так получилось, что я для себя этот жанр открыла достаточно поздно - мое знакомство с компьютерными играми началось со стратегий, и я долгое время только их признавала, потом последовал бурный роман с квестами, потом был короткий период увлечения шутерами. Так что мимо меня в свое время благополучно прошли и первый БГ, и Фоллаут (уже потом пришлось наверстывать упущенное). Первой моей РПГ стала "Planescape:Torment", и она задала планку для жанра, а до этой планки дотягивают, увы, очень и очень немногие.
До крепости я еще не дошла, тоже это дело люблю.
Воздержание по причине Страстной недели - устроила себе такой маленький пост )
almmatea
Apr. 3rd, 2015 07:53 am (UTC)
Я тоже со стратегий начинала, а потом на меня все как-то сразу свалилось) Вот только шутеры мимо прошли, до сих пор их не люблю и не понимаю. Эх, были времена - заходишь в магазин, а там куча квестов... такое чувство, что сейчас их практически не делают.
Кстати, к концу года обещают продолжение Planescape:Torment, слышала? Интересно, что получится.
crusnik_05
Apr. 3rd, 2015 10:02 am (UTC)
Так вроде не продолжение, а клон "духовный наследник". ) Но все равно интересно, конечно.
crusnik_05
Apr. 5th, 2015 04:24 pm (UTC)
Тююю... Дошла до меня инфа, что там романчеги крутить нельзя. Так не интересно.
almmatea
Apr. 5th, 2015 08:15 pm (UTC)
Нельзя, к сожалению. Хотя поначалу мне казалось, что эльф ко мне неровно дышит) Но нед... странно, конечно, что без романов игра. Может, с дополнением их прикрутят.
( 9 comments — Leave a comment )