?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваня потратил полученные на день рождения деньги на часы, велосипед и фотоаппарат. Такие взрослые приобретения. И один большой набор лего) Не удержался. Хотя клялся, что больше никакого лего)
Я сейчас немного выпала из реального мира. DAI удалась на славу, все свободное время провожу за игрой.
Вчера было родительское собрание в школе. На собрании поняла, что школа меня достала окончательно. Надеюсь, что это понимание приведет меня к здоровому пофигизму. Трудно изжить в себе отличницу-перфекционистку. Но придется.
Хочется зарыть голову в песок, как страус. Ничего не видеть, не слышать и не говорить, как известные три обезьянки. У меня период апатии.
Первую половину этого года я активно читала политические блоги и пыталась разобраться в политике. В процессе перепортила кучу нервных клеток. Закономерно, что вторую половину года я пытаюсь всё это развидеть и забыть. Но как преступника тянет на место преступления, так и меня периодически снова заносит в политблоги-статьи-обсуждения. Каждый раз выбираюсь из этого болота с одной мыслью -"больше никогда". И знаете, иногда это "никогда" растягивается даже на несколько недель. Но затем я срываюсь и снова иду за порцией информационного мусора. Надо как-то разорвать этот порочный круг. Отключить интернет, как вариант.

Tags: