?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я на днях побыла классической девочкой-дурочкой и полностью разрядила аккумулятор своей машины.
Выхожу утром вся такая деловая на стоянку, чтобы отвезти детей в сад. Нажимаю на сигналку, чтобы машина - пик - и открылась. Нажимаю, а она не "пик". Я снова нажимаю - и снова тишина. Не открывается, и все тут. Звоню мужу. Так мол и так, говорю, сигналка опять полетела (было уже зимой дело, переустанавливали по гарантии). Муж мчится с работы, открывает машину ключом - я до этого не додумалась, дитя прогресса - и обнаруживает, что ближний свет все это время был включен. Двое суток. Забыла я, ну забыла... перекраситься, что ли, в блондинку?
Завести мою страдалицу от машины мужа не удалось, мощности не хватило. Пришлось снимать аккумулятор и заряжать его дома. Вот.
Меня один вопрос терзает - почему со стоянки не позвонили, что машина сияет как новогодняя елка, а? Неужели она успела разрядиться до темноты?

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leprindo_12
May. 18th, 2012 11:25 am (UTC)
не только блондинки. У меня муж забывает выключать свет. Несколько раз на отдыхе разрядились в лесу. Пару раз с автостоянки приезжали сочувствующие, незнакомые люди и говорили: мужик, поехали свет выключать.
almmatea
May. 18th, 2012 11:46 am (UTC)
Спасибо за поддержку)
Конечно, многие забывают, ничего страшного по сути. И у Егора пару раз такое случалось. А я все равно себя ужасно глупо чувствую.
( 2 comments — Leave a comment )