?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что бы вам такого рассказать?

Эти выходные мы провели в Санкт-Петербурге. Вот просто так решили - и поехали) Любим мы Питер. Побродили по достопримечательностям. Дети вели себя на удивление хорошо в большинстве случаев) Наконец-то попали в Эрмитаж. Мальчишки были в восторге от "рыцарского" зала, Ваня себе доспехи присмотрел) а Глеб - саблю) Нам с Егором они толком посмотреть ничего не дали, потому что быстро устали и начали капризничать. Но по залам с античным искусством и искусством Древнего Египта я таки побродила, давно об этом мечтала. В следующий раз надеюсь добраться до художников эпохи Возрождения) Специально для детей в программу включили "детские мероприятия" - зоопарк, в котором я бегала от вольера к вольеру и пищала от восторга не меньше, чем дети)) биолог, что с меня взять)) ах, какие там хищные птицы! - и аквапарк, куда я уже не поехала, потому как не люблю и не понимаю все эти водные увеселения.

На следующей неделе веду Ваню к школьному психологу - обязательное для всех будущих первоклассников собеседование. Боюсь ужасно почему-то) Вообще, все, связанное со школой, меня пугает. Но отступать некуда, осенью Ване уже 8 лет. А к домашнему обучению я пока морально не готова.

Глеб продолжает радовать своей непосредственностью. В стенгазете "про пап" он рассказал о своем папе вот что: "Мой папа сильный и добрый (это правда)). Готовит картошку и плов (да, это единственное, что он готовит)). Он очень любит маму, Ваню, меня и (внимание!) Надю Чайкину (это его садиковская невеста)." Вот так... :)) Готовлюсь уже к роли свекрови)) Кстати, они с Надей даже обменялись подарками на февральско-мартовские праздники. Любовь такая любовь))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hideri_ame
Apr. 11th, 2012 11:21 pm (UTC)
Ох, какие же вы молодцы! :)
almmatea
Apr. 12th, 2012 03:32 pm (UTC)
Не буду спорить)) спасибо))
( 2 comments — Leave a comment )