?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кстати (хотя совсем и не кстати, а просто так), свекр на др подарил мне хлебопечку и теперь я пеку хлеб сама. Хозяюшка, да...)) Ну, по правде говоря, печка печет))) Чудесное изобретение, просто чудесное.
А вообще я хотела написать о Героях 6. Вот уже несколько дней играю. Пока только компанию. И знаете - мне пока нравится почти все, кроме диалогов и озвучки. И ведь это только базовая игра. Она выглядит гораздо лучше и насыщеннее, чем базовая пятая часть, например. А на аг пользователи её раскритиковали в пух и прах. Интересно будет почитать рецензию. Конечно, упрощения в виде уменьшения разнообразия ресурсов и покупки существ из всех замков скопом не вызывают особого восторга, но я приняла это как данность. Конфлюкс... гм... не вижу в нем особого смысла, но почему он появился - понятно. Кое-что надергано из других игр. Хилеры и террториальное владение шахтами напоминают о Disciples, сообружения на поле боя - кингсбаунти, всякие русалки и прочие прибрежные армии возвращают к атмосфере Героев 4, музыка из Героев 5 вызывает ностальгические воспоминания. Нет гильдиий магов. Как жаль. Система городских порталов нравится. В одиночные карты еще не играла. Очень надеюсь, что компьютер не будет думать над каждым ходом по 5 минут, как это было Героях 5.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mirtagroffman
Oct. 21st, 2011 05:34 am (UTC)
а я все равно считаю героев 3 самыми классными..в 4е я даже играть не смогла, так противно все было..бее..ну почему они не развивают третих? а? паралельно бы делали..я уверена то у третих то же есть перспектива, их многие любят..там атмосфера совсем другая..и они такие красивые!
almmatea
Oct. 21st, 2011 06:56 am (UTC)
Третьи - дааа... самые лучшие в серии, согласна целиком и полностью. Прекрасная игра во всех отношениях. Давала ощущение настоящего приключения. И очень красивая, да, какие драконы там, какие единороги... города... Самые похожие на третьих по механике игры - пятые, но атмосфера все равно иная. Чего-то им не хватает. А в четвертых вроде и были неплохие идеи, и я даже играла какое-то время, но недолго, ибо неимоверное количество багов, тусклая картинка и уродские, тяп-ляп сделанные карты отбили всякое желание продолжать.
А почему третьи не развивают - я думаю, страются ориентироваться на другое поколение геймеров, которым подайвай 3D, сетевые примочки вроде конфлюкса в шестых и тому подобное. Было какое-то геймерское продолжение - Герои 3,5, но меня не впечатлило совершенно.
( 2 comments — Leave a comment )