?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пытаюсь написать что-нибудь - и не получается. Пальцы соскакивают с клавиатуры и печатают отсебятину. О стольком хочется рассказать, а слова не складываются в предложения.
О том, как пытаюсь водить машину и ужасно паникую в критических ситуациях, и не знаю, что как с этим справиться.
О том, что сестра мужа родила девочку - такую милую и очаровательную, какой только может быть новорожденная девочка, и назвала её тем именем, которым мы с Егором планировали назвать нашу дочку - если она когда-нибудь будет, конечно. Я вижу в этом знак. Не слишком обнадеживающий. Но, в конце концов, у меня есть еще одно имя на этот случай. И уже его-то я никому не скажу.
О том, что в квартире сестры мужа, где никогда меня не оставляло ощущение пустоты и временности, вдруг стало хорошо и уютно. А всего-то появился младенец и колыбель. Как мало нужно для счстья.
О том, как сестра мужа звонит мне по несколько раз в день с глупыми вопросами начинающей мамы, а я с готовностью отвечаю её с глупой радостной улыбкой на лице и борюсь с желанием немедленно приехать под предлогом "помочь".
О том, что читаю сейчас Гавальду и её произведения будят во мне много разных эмоций.
О том, что посмотрела "Черного лебедя" и фильм произвел на меня большое впечатление.
О том, что у Глеба болело ушко.
О том, что у меня появилась новая подруга.
О том, что я вяжу покрывало на диванчик, который стоит в кухне.
О том, что немножко ревную мужа к кошке)
И еще о чем-то, наверное... но клавиатура снова перестает слушаться. Впрочем, думаю, я и так успела рассказать достаточно.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Sep. 21st, 2011 12:21 pm (UTC)
Как хорошо :)
almmatea
Sep. 22nd, 2011 04:45 am (UTC)
Да, хорошо))
Кстати, еще одну вещь забыла написать, ты будешь смеяться, наверное, - я наконец-то доиграла в ДА-2, который забросила еще весной. Не прошло и полгода))
hideri_ame
Sep. 22nd, 2011 07:24 am (UTC)
Ну и как, мнение не изменилось в лучшую сторону? )
А я всё собираюсь по второму разу пройти, хочу с Фенрисом роман. Может, это будет не так ужасно, как с Андерсом...
Сейчас взялась переигрывать в Mass Effect с самого начала, а то скоро уже третья часть выйдет.
almmatea
Sep. 25th, 2011 08:22 am (UTC)
Мнение изменилось в худшую сторону) Концовка разочаровала очень сильно. Эта неправдоподобно идиотская выходка Андерса... я его убила, кстати. Хотела отпустить, да тут Себастьян начал сильно возмущаться. А ты как с ним поступила? И еще я выступила против магов, хотя сама магичка. Надо бы переиграть, как-то я совсем нелогично поступила.
Фенрис душка) в третьей главе он почти перестает ныть и вполне себе мужчина получается)"навеки твой"))
Вот тоже подумываю о МЕ, но сейчас времени ни на что не хватает с этими автокурсами.
hideri_ame
Sep. 25th, 2011 08:48 am (UTC)
Поскольку мне ДА2 не нравится, я играла особо не вживаясь в роль, поэтому и решения у меня часто нелогичные, а просто из серии "а что будет, если..." Очень хотела Андерса убить. Но потом подумала: интересно же посмотреть, что еще выкинет это чучело в третьей части )) Я же Архитектора в свое время тоже только ради этого не убила ))
Маги в ДА2 совершенно неадекватный народ и наглядно демнострируют, ИМХО, что кунари со своими магами поступают совершенно правильно. Но я магов поддержала, потому что сама была магом ))) Хотя это как раз не обязательно. В конце концов, вменяемый маг вполне может выступить против этой взбесившейся кучки одержимых.
Всё, вот пройду МЕ, надо будет переиграть в ДА2 с Фенрисом.
almmatea
Sep. 27th, 2011 05:24 am (UTC)
Точно, неадекватые там маги, каждый второй - одержимый. И потом, ужасно не хотелось сражаться с собственным братом-храмовником.
А ты без Себастьяна играла? Он грозится пойти войной на Киркволл, если Андерса в живых оставить.
А последнее DLC - Наследие - проходила?
И вот еще какой момент меня интересует - у тебя Изабелла в 3 главе появилась? В моей игре она как сквозь землю провалилась, поганка такая.
hideri_ame
Sep. 27th, 2011 09:22 am (UTC)
Да, играла без Себастьяна. Наследие не проходила.
А у меня брат стал Серым Стражем, поэтому изъявил желание присоединиться к партии и помочь мне, независимо от того, какую из сторон я поддержу. Так трогательно ^_^ особенно, если учесть, что в прошлом мы с ним грызлись постоянно.
Изабелла появилась. Феерическая сцена была :)
( 7 comments — Leave a comment )