?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, еще хочу признаться. Я изменила ПК с XBOXом. Вот такая я нехорошая. Но у меня были веские причины - спина моя в этом сезоне не слишком располагает к длительному нахождению за компьютером, а играть-таки хочется. Что-то есть в этой фразе - "мы перестаем играть в игры не потому, что стареем. мы стареем потому, что перестаем играть в игры". Приставка стала неплохой альтернативой. За последних два месяца пройдены
1. Portal-2 - чудесная, совершенно чудесная игра-головоломка с тонким юмором и замечательными харизматичными персонажами. Целыми двумя харизматичными персонажами-роботами)) Но они стоят десятерых)) Играла в неё ночи напролет. Жаль, она довольно быстро закончилась.
2. Fable-3 - эм... хорошая игра. Конечно, многое урезано и упрощено по сравнению со второй частью в плане геймплея, а по уровню графики игра недалеко ушла от предшественницы, но в целом - это такой же неплохой симулятор Героя, как и предыдущие части.
3. Сейчас играю в Assassin's Creed 2. Энцио душка) А уж как лихо он прыгает (не хуже принца Персии) и скачет на лошади) И плавает тоже ничего) Боевка немного хаотична, сюжет немного зануден, стелс-моменты немного напрягают, а погони порой выбешивают, однако, в общем и целом - довольно съедобный продукт, я думала, будет хуже. Наверное, даже доиграю. И кстати, совершенно не представляю, как эту игру можно было портировать на ПК. Там такое управление, что порой даже с джойстиком управляться неудобно, что уж говорить о клавиатуре.
И жду - все еще жду - Скайрим. Уже на консоли, конечно. А муж на ПК. Придется покупать обе версии, видимо.