?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я снова здесь. Более или менее. Столько всего произошло за это время. Ничто не предвещало неприятностей. Август начинался чудесно. Первого числа я сидела у открытого окна с блокнотом и вдохновенно строчила нежный лирический пост о том, что воздух стал совсем прозрачный, и первые желтые листья на деревьях появились, словно седые пряди, и во всем чувствуется приближение осени... ну и прочее в том же духе. И вдруг Егор звонит и рассказывает, что наши знакомые попали в ужасную автокатастрофу. Трое умерли на месте, двое в реанимации. Ехали спокойно, никого не трогали, а на них со встречной вылетели очень торопящиеся куда-то уроды на машине в два раза больше. И все. Были люди и нет людей. Жутко так стало. Желание писать пространные посты отшибло напрочь. Потом были тройные похороны. До сих пор передергивает, когда вспоминаю.
А через два дня рожает ребенка наша кума. Чудесного маленького мальчика. И жизнь, и смерть - все рядом.
Потом мы всей семьей подхватили какой-то грипп и свалились на неделю с жутким кашлем и температурой.
Только вылечились - свадьба у кузины мужа. Беспощадная в своей гламурности и роскоши. И невероятно утомительная. Как и все свадьбы.
Ну и на следующей неделе мы приглашены два дня рождения на которые нельзя не пойти.
Как пережить этот август...
Плюс с понедельника начинаются мой автокурсы. Да-да, я решилась. Даже медкомиссию прошла. Обратного пути нет. Уже машину себе присматриваю. И боюсь)
А пока, пока мы наслаждаемся выдавшейся паузой меж всеми этими мероприятиями и ходим с мальчишками гулять под дождем по вечерам) Куртки, сапоги, зонты - и вперед, все лужи наши)