?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, что-то я уже немного устала от этих праздников, хотя они еще и не начались)) Все-таки детские утренники - очень утомительные (для взрослых) мероприятия. А у нас их в этот раз получилось нереально много. Один во дворце пионеров, один в детсаду,и еще два домашних детских новогодних праздника у друзей. Если первый еще на ура прошел, то последний (детсадовский) я уже не знаю, как высидела... Хотя Ваня наш был самым красивым зайчиком)) а Глеб - самым очаровательным мишкой))
И на всех мероприятиях был свой Дед Мороз (которого Глеб упорно называет Новым Годом))). И каждый с подарками, само собой. А еще крестный должен заехать поздравить в дедморозовском наряде, и 31 будет Дед со Снегурочкой уже с нашими подарками. В общем, дедморозов слишком много получилось в этом году.
С подарками детям - отдельная песня. Очень сложно было выбрать. Мы столько магазинов объездили... дело в том, что у наших мальчишек очень много, нет слишком много игрушек. Как в игрушечном магазине средних размеров))Порой заходим в какой-нить детский мир, а они не знают, что выбрать - и то у них есть, и это.... И еще закрылся наш любимый детский магазин, очень вовремя. Но мы справились и набрали подарков на семь дней радостных утренних поисков под елкой)) И почти все детские заказы (которые они рисовали в своих письмах к дедуморозу) выполнили.
Ну и в целом - к Новому Году мы готовы)) Подарки упакованы, елка наряжена, праздничные салюты ждут своего часа, оба холодильника полностью забиты продуктами, а бар - вкусными напитками))

Всех с наступающим)) Хороших вам праздников))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Dec. 30th, 2010 12:31 pm (UTC)
Спасибо! И тебя с наступающим!
almmatea
Dec. 30th, 2010 02:46 pm (UTC)
Спасибо))
alexeikina
Dec. 30th, 2010 01:04 pm (UTC)
я в предвкушении покупок многочисленных дитячьих забав, коих была лишена в детстве - начиная с барбей и заканчивая автопарком на 50 машинок и железной дорогой. и пофик, что у меня девочка)))
и вам всего хорошего, с наступающим!
almmatea
Dec. 30th, 2010 03:11 pm (UTC)
Ну, девочки вполне себе играют в машинки и железные дороги) Так что можно их с полным правом покупать) С мальчишками в этом смысле сложнее. У нас девчоночьи товары игнорируются как класс. Дети просто мимо проходят, как будто их там и нет вовсе. А я ... ох, как же я завидую мамам девочек)) Я тоже хочу покупать кукол барби, и как-их-там с большими головами, и бебиборн, и платьица-ленточки, и домики кукольные, и посудку игрушечную, и что там еще есть для девочек)) Хотя посуду и продукты игрушечные, и кассу магазинную я им таки купила. Муж только хмыкал. Дети со всем этим добром теперь "в поход ходят", да... Мальчишки они такие мальчишки)))
Спасибо)
( 4 comments — Leave a comment )