?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 10th, 2010

А мы чуть пожар не устроили)) Самый настоящий. Егор залил водой розетку от джакузи и не заметил. Когда начало раз за разом выбивать автомат мы ничего не поняли и решили, что это от перегрузки. Мы все выключили, но автомат все равно выбивало. А через N-ое количество вылетов он просто перестал включаться. И это было странно. А затем из ванны повалил черный дым. И это было жутко. В первый момент мы не сообразили откуда конкретно дым в ванной идет и начали выкручивать потолочные лампочки))) Когда все 4 болтались на совершенно целых проводах, меня осенило заставить Егора открутить стенку ванны, а там... черным-черно от копоти. И розетка оплавленная. Вызвали двух мастеров на завтра, электрика и человека, который ванну устанавливал.Ппослушаем, что они скажут, и во сколько нам обойдется это маленькое приключение, которое внесло в наш обычный семейный вечер новые краски и запахи))и массу эмоций))
И все почему? Потому что кто-то сильно размахивает душем во время мытья! Не буду показвать пальцем, кто именно. Он и так знает))
Это сейчас я с улыбкой рассказываю, а в тот момент совсем не до смеха было. Но все хорошо, что хорошо кончается, да.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
leprindo_12
Dec. 9th, 2010 11:56 pm (UTC)
хм...это мне странно, как её можно залить. Она что у вас к стене крепилась?
almmatea
Dec. 10th, 2010 07:53 am (UTC)
Да, оказалось,к стене внизу за ванной, её и видно не было. Мы и не знали, что она именно здесь находится. И как раз на этой стене забыли залить щель между ванной и стеной. Собирались доделать, но все откладывали и откладывали на потом. И дооткладывались) Целый год мылись и ничего, а тут такое...
crusnik_05
Dec. 10th, 2010 12:24 am (UTC)
А точно залили водой? У нас такое было с обычной комнатной розеткой.
almmatea
Dec. 10th, 2010 07:57 am (UTC)
Точно водой) вся стена мокрая была. Это Егор Глебку отмывал как раз у стены с розеткой, и хорошенько эту стену облил в процессе, потому что Глеб возмущался и брыкался. А там щель была между ванной и стеной. Сейчас уже все заделали, больше такого не повторится.
alexeikina
Dec. 10th, 2010 09:16 am (UTC)
кошмар какой, хорошо что все обошлось, я страшно боюсь таких вот случаев...
almmatea
Dec. 10th, 2010 11:32 am (UTC)
Кошмар, да. Хорошо еще, что мы все дома были, когда это случилось. И дети сразу дым заметили. Если б я одна такое сотворила, еще неизвестно, как бы все закончилось.
( 6 comments — Leave a comment )