?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня снова был приступ. Приступ ностальгии. Ничего страшного. Просто тоскливо.
Заходишь в таверну когда-то нежно любимого форума и удивляешься. Как же здесь тихо и пустынно. Проводишь ладонью по барной стойке - пыль... И бармена нет. И никого нет. И только обрывки воспоминаний прячутся по углам. А несколько лет назад здесь было весело и шумно. И куча народа постоянно толпилась. И даже под потолком висели некоторые особи... нет, особы)) Такие вечнонищастные, но ужасно умные и симпатичные. И всегда было с кем перекинуться словечком. И ощущение тепла и света. И друзья. И ... много всего. А сейчас - только холод и пустота. Кажется слышно, как тихонько ветер завывает, и крысы шуршат в погребе.
И в дурку заглянула. Для полноты ощущений. Форум ботов и ботоводов. Где мой любимый доктор Гарольд? С которым мы периодически флиртовали в разных обличьях, чем надоедали всем остальным обитателям форума)) Где мое альтер-эго в виде докторессы Пилюлькиной? И все эти милые разговоры, которые повергали в ужас случайных посетителей?
Наверное, всему свое время. Наверное, все мы просто выросли. Наверное. Но все равно грустно.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Oct. 20th, 2010 06:15 pm (UTC)
Очень знакомые ощущения.
А что за форум, если не секрет?
almmatea
Oct. 20th, 2010 07:04 pm (UTC)
Не секрет)
В первом абзаце речь о форуме по играм TES, ну, то есть, когда-то это был форум по играм TES, лет 5 назад. Потом форумная власть много раз менялась,концепция менялась, и участники тоже мигрировали туда-сюда. Пока практически никого и не осталось. Сейчас он такой http://wiotes.ru/forum/
А второй форум - для альтернативно одаренных)) - Дурка - http://offtop.ru/basmo/index.php - не изменился с тех пор. Такой же меланхолично-безумный, каким был с момента основания. Только теперь здесь редко кто появляется.
crusnik_05
Oct. 20th, 2010 07:12 pm (UTC)
А я недавно сходила на ледорубовский форум. Почитала старые темы и свои посты... Полнейшее ощущение, что писал абсолютно другой человек, и что было все это в другой жизни.
almmatea
Oct. 20th, 2010 07:20 pm (UTC)
О, на форуме ледорубов я вообще в транс впадаю. Тоже думала о нем сегодня, но зайти не решилась. Там вообще какая-то особая атмосфера. Была раньше, по крайней мере.
И да - у меня тоже ощущение, что это все не я писала. Читаю и удивляюсь. И даже немного завидую себе тогдашней.
( 4 comments — Leave a comment )