?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 13th, 2010

Адски болит кисть левой руки. И все из-за моей нетерпеливости. Сегодня мне стукнуло связать себе кепку. Ммм... берет с козырьком, там будет точнее. Нашла подходящую схему, выбрала подходящие нитки, сходила купила походящий крючок - потому что крючка нужного номера дома, как обычно не оказалось. Уселась в любимое кресло, включила 11 сезон "Midsomer Murders" - я всегда вяжу под классические английские детективы - совмещаю приятное с приятным (жаль, что нельзя совмещать вязание с чтением книг) - и приступила к процессу. Мне, конечно, всячески пытались помешать осуществить задуманное (лучше бы помешали, честное слово) - всем что-то от меня было надо - и Ване, и Глебу, и Егору. И даже подруга позвонила с заманчивым предложением. Но я была непреклонна)) Отсылала всех лесом и занималась делом)) И знаете, у меня получилось. Я её связала, эту кепку, за полдня. И она даже мне понравилась. Но, так как крючок я в руках не держала уже очень - ну очень - давно, руки у меня теперь просто отваливаются от такой непривычной и длительной нагрузки. И это при том, что я уже успела выпить обезболивающее. Что будет завтра - даже подумать страшно. Что мне стоило растянуть это удовольствие на два-три дня? Зато теперь - я уверена - нас ждет устойчивая теплая погода в течение длительного отрезка времени)) И это хорошо))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
crusnik_05
Sep. 13th, 2010 04:57 am (UTC)
О, вязание! Для меня это как магия для гнома - что-то совершенно непостижимое и невозможное ))) Так что болит чаще кисть правой руки - от мышки )) Особенно сильно, почему-то, болела после "Мор.Утопии".
almmatea
Sep. 13th, 2010 07:17 am (UTC)
Для меня вязание - способ медитации)) Успокаивает и приводит в равновесие с собой и окружающим миром))
О, от мышки кисть тоже частенько болит. И немеет, зараза. Но в нашей семье мышкам тоже достается - муж их ломает, если у него в игре долго что-то не получается. Псих-одиночка. В последнее время начали покупать металлические, но он и эти умудряется калечить - выдергивает им провод-хвост)) Бедные мышки.
При игре в "Мор" напряжение большое. Я уставала и морально, и физически, когда играла. Но игра потрясающая, выше всяких похвал. Кстати, не тебя я когда-то видела на офф. форуме "Мора" под ником Радка?
crusnik_05
Sep. 13th, 2010 07:21 am (UTC)
Да, это я :) Но я уже очень-очень давно там не появлялась. А у тебя какой ник был?
almmatea
Sep. 13th, 2010 07:44 am (UTC)
Ну надо же, как тесен мир))
У меня был ник Sentinella, но я активничала там еще до твоего появления на форуме. Когда ты пришла, я уже только читала периодически. А ты мне запомнилась по цитате из Библии. И вообще мне твои посты очень нравились, совпадали с моим видением игры.
crusnik_05
Sep. 13th, 2010 07:53 am (UTC)
Ник такой помню, но понятно теперь, почему мы не пересекались практически. А цитата не из "Песни Песней" ли была: "Крепка, как смерть любовь..."?

Я вижу, что у нас вообще во многом видение игр совпадает.
almmatea
Sep. 13th, 2010 08:11 am (UTC)
Да, вот эта: "Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее -стрелы огненные; она пламя весьма сильное. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее." Я тогда еще выползла на форум и спросила, откуда цитата))
crusnik_05
Sep. 13th, 2010 08:23 am (UTC)
Да, я это помню ))
( 7 comments — Leave a comment )