?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Две новости

Две новости - как водится, хорошая и плохая. Начну с хорошей - УРА - у Глебки нет аллергии на пыль-шерсть-перо в целом и на шерсть и перья наших домашних питомцев в частности! Лилу, Чип и Кука остаются дома)) Как я рада - словами не рассказать, люблю их всех)) Теперь будем ждать результата анализа крови на пищевые цепи.
Новость плохая - во время беготни по диагностическому центру я умудрилась потерять очередные (уже не помню какие по счету) часы. Ну что такое, а? Летом браслет, теперь часы... У меня на запястьях ничего не держится дольше 8-ми месяцев. А началась такая ерунда на 3-ем курсе университета. Интересно, это можно как-то объяснит с точки зрения метафизики, психологии и прочих тонких материй? До сих пор не могу понять, как потерялся браслет, там была двойная застежка из серии "поробуй-ка-расстегни", я порой сама не могла его снять, Егора звала на помощь. Потерялся. Часы идут исправно, но норовят то расстегнуться, то звено потерять. И теряются, когда им это удается. Наверное, придется же все покупать часы с кожаным ремешком. Не люблю такие, но выхода не остается.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
leprindo_12
Mar. 31st, 2010 12:33 pm (UTC)
ура! звери дома - дети рады.
Неужели кто-то носит часы?)
almmatea
Mar. 31st, 2010 01:00 pm (UTC)
Да)) Ужасно не хотелось со зверьем расставаться, хорошие они.
Мы носим)) Муж - для поддержания имиджа солидного бизнесмена)) Я - просто люблю, когда на запястье что-нибудь красивое болтается. Да и удобно, когда с малышами гуляешь, не надо отвлекаться и искать в сумке мобильный, чтобы время посмотреть. У меня ребята такие - на минуту отвернешься - а они уже посреди лужи стоят))
leprindo_12
Mar. 31st, 2010 01:03 pm (UTC)
мужчины носят чаще часы... а я постоянно ношу браслеты, но часы уже лет 10 как нет..)
( 3 comments — Leave a comment )