?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началась предзагрузка Mass Effect Andromeda.
Давно не брал я в руки шашек...
Что-то мне боязно. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.

Tags:

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
rinhelika
Mar. 17th, 2017 05:45 pm (UTC)
*ушла плакать*
Мой комп такое не потянет...
По-хорошему завидую и жду впечатлений.
almmatea
Mar. 17th, 2017 05:54 pm (UTC)
Ну, не плачь заранее, может, оно того еще и не стОит)
А впечатления будут, но не раньше вторника, ибо запуск только с 21 марта.
rinhelika
Mar. 17th, 2017 05:58 pm (UTC)
)) Я такой фанатский фанат, что кайфую даже просто от того, что она выходит наконец-то.
almmatea
Mar. 17th, 2017 06:11 pm (UTC)
Я тоже фанат серии)) Очень надеюсь, что игра оправдает ожидания)
kundry
Mar. 18th, 2017 05:22 pm (UTC)
Посмотрела системные требования. У меня процессор не вытянет. Процессор, Карл! Когда такое было вообще? Обычно с видюхой траблы, а тут у меня видюха даже чуть получше, чем в минимальных требованиях указана. Можно, конечно, попробовать выставить все настройки на минимум - процессор, как показывает практика, иногда может выдюжить превосходящие системные требования. Но, говорят, у игры с производительностью беда-печаль вообще, да и оперативки у меня маловато. В общем, не судьба. Потом поделишься впечатлениями. Я пока что посмотрела пару роликов - лицевая анимация, конечно, в кошмарном сне только может присниться такая.
almmatea
Mar. 19th, 2017 10:08 am (UTC)
Вот я тоже в легком ужасе от системных требований. Надеюсь, это они с большим запасом указали.
Я всего пару-тройку игровых роликов видела - сплошь экшен. Так что для меня всё будет сюрпризом. А вот серия видео проекта «Andromeda Initiative» для новобранцев очень понравилась. Понятно, что это рекламный мультик, но хорошо получилось, атмосферно.
kundry
Mar. 19th, 2017 03:42 pm (UTC)
Я вообще не понимаю, откуда взялись такие требования к процессору, если движок - всё тот же третий Фростбайт. Так что маленькая надежда у меня все же есть ) Хотя оперативка-то полюбому будет утекать аки вода сквозь пальцы, мда.
А я вообще практически ничего не смотрела и не читала - так, что френдлента приносила. Ну потому что поиграть особо не надеюсь, так что только расстраиваться. Вообще даже не знаю ни сюжета, ни персонажей, ни когда и где происходят события - ничего. Но то, что видела - это какой-то позор в смысле анимации. Не знаю, может это еще типа бета была, а потом улучшили.
kundry
Mar. 19th, 2017 04:02 pm (UTC)
У меня к тому же начал системник временами тарахтеть и вибрировать. Посмотрела, сколько щаз компы стоят - умерла на месте. Раньше мощный игровой комп можно было купить за такую сумму, как теперь стоят компы а-ля "печатная машинка". Мда, цены выросли вдвое, вместе с курсом доллара. Так что если этот из строя выйдет, придется старенький свой системник подключать - буду в "Baldur's Gate", "Planescape: Torment", "Мор. Утопию" и первых Симсов до одури гамать )))
almmatea
Mar. 19th, 2017 04:58 pm (UTC)
Вот я тоже не понимаю, откуда вдруг такие требования к процессору. Может, это всё как-то с сетевой игрой связано, кто их знает, затейников. Но у меня еще есть лазейка в виде PS4, если комп вдруг (т-т-т) не потянет, отберу у детей приставку))
Да... у нас сейчас на еду какие-то бешеные суммы уходят, что уж про технику говорить.
О, кстати, ты в Torment: Tides of Numenera играла? Какие-то противоречивые об этой игре отзывы.
kundry
Mar. 19th, 2017 05:15 pm (UTC)
Играла. Хватило меня на полчаса, больше не шмогла - жуткая нудятина + дико недружелюбный интерфейс и корявое управление. В принципе, я этого и ожидала.
almmatea
Mar. 19th, 2017 05:48 pm (UTC)
Ну надо же, блин. Жаль. Значит, торопиться некуда, буду ловить большую скидку в Стиме.
Есть еще небольшая надежда на Divinity: Original Sin 2, когда к нему русский прикрутят. А больше я даже не знаю, чего ждать в этом жанре.
kundry
Mar. 19th, 2017 05:52 pm (UTC)
Конечно, тут все индивидуально - может, тебе и понравится. Но таки да, торопиться не советую. Может, к тому времени хотя бы управление патчиком каким-нибудь подправят.
Кстати, а ты Пленскейп-то прошла или забросила?
almmatea
Mar. 19th, 2017 06:04 pm (UTC)
Забросила) думаю, настроение не совпало. Но я дам Пленскейпу еще попытку, потому что у меня после Tyranny ни одна игра не пошла, всё бросала, что начинала.
kundry
Mar. 21st, 2017 09:41 pm (UTC)
Почитала сейчас на форумах - пишут, что это Денуво отжирает половину ресурсов компа. Просто нет слов.
almmatea
Mar. 22nd, 2017 05:46 am (UTC)
Это их новая защитная приблуда? Вот же жадные уроды.
( 15 comments — Leave a comment )