?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геймерское

Играю в The Banner Saga. Тамошние великаны похожи на странную помесь ДАОшных кунари с гномами. Представляете себе?
Да, хорошая новость: дополнение Road To Gehenna к прекрасной The Talos Principle - теперь на русском (и даже с озвучкой). Дополнение на голову сложнее оригинала. Безнадежно застряла на первой же головоломке, но это хорошо)

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kundry
Apr. 1st, 2016 03:21 pm (UTC)
Не представляю о__О А сама игра как, стоит поиграть? Она как-то мимо меня прошла.
almmatea
Apr. 1st, 2016 05:36 pm (UTC)
Они такие... большие.... с рогами, лохматые и бородатые))
О, с рогами - это ДАшные кунари, в ДАО безрогие были.
Игру пока не поняла. В стиме хвалят, но на мой первый (и второй) взгляд - не очень. Ситуацию осложняет отсутствие нормального перевода. И вообще как-то там всё странно.
Мне из недавних понравилась только олдскульная The Age of Decadence, хотя боевка там более чем бестолковая. Ну и от третьего Ведьмака я в восторге, первая игра, в которой у ГГ отрастает борода) и Йенифер можно послать куда подальше, что я и сделала с превеликим удовольствием)
kundry
Apr. 1st, 2016 05:40 pm (UTC)
"The Age of Decadence" у меня стоит в планах. А третий "Ведьмак" сильно связан с предыдущими? Можно играть в третью, не играв в первые две? Я в первую не смогла играть, потому что сильно меня злило издевательство над каноном. Во вторую даже начинать не стала. Но перспектива посылания Йенифер заинтересовала )
А я, представляешь, в третьих симов опять играю )
almmatea
Apr. 1st, 2016 06:06 pm (UTC)
С первой вообще не связан, разве что предысторией, а от второй (в которую я и сама не доиграла) в наследство досталось несколько выборов, но они влияют только на пару квестов и наличие/отсутствие пары персонажей. Так что смело можешь играть. Игра очень атмосферная, Новиград просто потрясающий у них получился, так бы и бродила по нему часами, хотя и не такой он, каким я его по книгам представляла. И вообще от канона они отошли очень далеко, сразу предупреждаю))
Ты не представляешь, как я радовалась, послав эту бесноватую Йен, прям прыгала и скакала)) вершина фансервиса))
А я во вторых симов поигрываю)) медитативное такое занятие. А в третьих пыталась недавно опять, но нет, нишмагла)
kundry
Apr. 1st, 2016 06:28 pm (UTC)
Мне вторые тоже больше нравятся. Мне вообще каждая последующая часть нравится меньше предыдущей. Но в каждой последующей (кроме четвертой) есть какое-то улучшение, для меня принципиальное. Во вторых, например, меня не устраивало то, что вместе с детьми не взрослело их окружение.
А "Ведьмака", пожалуй, поюзаю - ты меня заинтересовала ) Если выдержу "неканон", конечно.
almmatea
Apr. 1st, 2016 06:52 pm (UTC)
Да, плохо, что мир в двойке не развивается, но тройка меня ужасно утомляет. А четверка - единственная игра серии, для которой я так и не купила ни одного аддона или пака, ничего, кроме базы, полный провал.
Поиграй, потом расскажешь, как оно тебе. Только не бросай, пока не выйдешь в основную локацию из обучающей. Там дальше огромный мир)
( 6 comments — Leave a comment )